Purè di patate con radice di sedano

Il purè di patate con radice di sedano è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 316 calorie . Se hai pepe, radice di sedano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 3 direbbero che ha fatto centro. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è piuttosto buono. Ricette simili includono la zuppa di cavolo verza e sedano rapa con porro confit , il merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate e il purè di patate cremoso .
Istruzione
Attrezzatura speciale: Ricer
In una pentola grande e dal fondo spesso, aggiungi abbastanza acqua da coprire completamente le patate. Porta l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e un pizzico abbondante di sale. Quando l'acqua torna a bollire, ridurre la fiamma al minimo e cuocere finché non sono tenere, circa 30 minuti.
Nel frattempo, metti la radice di sedano a cubetti in una casseruola con abbastanza acqua da coprirla, porta a ebollizione, copri leggermente e abbassa la fiamma fino a farla sobbollire. Cuoci finché non diventa tenera, circa 30 minuti. Dovrebbe avere la stessa consistenza delle patate cotte.
Passateli allo schiacciapatate e aggiungete 2 cucchiai di burro e metà della panna.
Scolare la radice di sedano e metterla in un frullatore con i restanti 2 cucchiai di burro e la panna rimasta. *Frullare fino a ottenere un composto liscio, facendo attenzione, perché la purea sarà molto calda.
Aggiungere la purea di sedano rapa alle patate e mescolare bene. Condire leggermente con sale e pepe. .
Togliere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferisci il liquido in un frullatore o robot da cucina e riempilo non più della metà. Se usi un frullatore, rilascia un angolo del coperchio. Questo impedisce l'effetto vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la macchina, azionare a intermittenza alcune volte, quindi lavorare ad alta velocità fino a ottenere un composto liscio.
Un utente, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e pertanto non possiamo fare dichiarazioni sui risultati.