Purè di patate con piselli e menta

Purè di patate con piselli e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 273 calorie. Se hai panna, menta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate, Costolette di agnello con purè di piselli e menta, e Purè di patate e piselli coniati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola di acqua salata e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere le patate fino a quando la forchetta tenera, circa 12 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e scolare.
Rimettere le patate nella pentola e tornare al fuoco. Mescolare le patate, costantemente, per 2 o 3 minuti per disidratare le patate.
Togliere le patate dal fuoco e aggiungere i piselli.
Aggiungere il burro. Usando uno schiacciapatate a mano, schiacciare il burro nelle patate.
Aggiungere panna e latte. Le patate dovrebbero essere ancora un po ' grumose.
Aggiungere la menta e mescolare bene .Condire le patate con sale e pepe.