Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo

Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Erba cipollina e prezzemolo purè di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 334 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi latte, olio d'oliva, patate a polpa gialla come yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al latticello e erba cipollina, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Aglio & Erba cipollina Purè di patate rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di erba cipollina e prezzemolo con olio e sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare l'olio di erbe attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di vetro, premendo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Sbucciare e quarto di patate. Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice in una pentola pesante da 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre le patate stanno bollendo, portare il latte, il burro, il sale e il pepe a fuoco lento, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
3
Scolare le patate in un colino e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
4
Aggiungere il composto di latte caldo e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quasi liscio, quindi mescolare in 4 cucchiai di olio alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Se lo si desidera, servire le patate condite con un po ' di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
L'olio può essere fatto 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Le patate possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare in un forno a microonde o a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute19
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