Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Erba cipollina e prezzemolo purè di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 334 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi latte, olio d'oliva, patate a polpa gialla come yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al latticello e erba cipollina, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Aglio & Erba cipollina Purè di patate rosse per ricette simili.
Istruzione
Purea di erba cipollina e prezzemolo con olio e sale in un frullatore fino a che liscio.
Versare l'olio di erbe attraverso un setaccio a maglie fini in una misura di vetro, premendo e scartando i solidi.
Sbucciare e quarto di patate. Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice in una pentola pesante da 5 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando molto tenero, circa 25 minuti.
Mentre le patate stanno bollendo, portare il latte, il burro, il sale e il pepe a fuoco lento, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Scolare le patate in un colino e tornare alla pentola.
Aggiungere il composto di latte caldo e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quasi liscio, quindi mescolare in 4 cucchiai di olio alle erbe.
Se lo si desidera, servire le patate condite con un po ' di olio rimanente.
L'olio può essere fatto 4 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Le patate possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di riscaldare in un forno a microonde o a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.