Purè di patate al latticello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare latticello purè di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, latticello, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello, e Purè di patate al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e 1 cucchiaio di sale. Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti 1 1/2-inch.
Aggiungili all'acqua bollente e riporta l'acqua a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento scoperto per 10 a 15 minuti, fino a quando le patate cadere a pezzi facilmente quando forato con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in un pentolino, facendo attenzione che non bolle. Mettere da parte fino a quando le patate sono fatte.
Non appena le patate sono tenere, scolatele in un colino.
Posizionare un mulino alimentare dotato di un piccolo disco/lama su una ciotola resistente al calore. Passare le patate attraverso il mulino, girando la maniglia avanti e indietro. Non appena le patate vengono schiacciate, mescolare la miscela di latte caldo con una frusta o una spatola di gomma.
Aggiungere abbastanza latticello per rendere le patate cremose.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e il pepe, e servire caldo. Per mantenere le patate calde, posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente per un massimo di 30 minuti. È possibile aggiungere un po ' di latte caldo in più per mantenerli cremosi.