Punture per la colazione in anticipo
Make-Ahead Colazione morsi è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai formaggio cheddar, prosciutto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Punture per la colazione in anticipo, Prepara la colazione in anticipo, e Casseruola per colazione make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix e il latte con un cucchiaio di legno per formare un impasto denso. Scaricare sulla superficie infarinata e utilizzare un mattarello infarinato per arrotolarlo con uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare in giri con 3-o 4 pollici taglierina rotonda.
Premere i giri in tazze di muffin.
Cospargere il formaggio in ogni tazza, seguito da alcuni cubetti di prosciutto. Rompere le uova singolarmente in una piccola ciotola, quindi far scorrere delicatamente 1 uovo in ogni tazza di muffin. Top con formaggio e prosciutto rimanenti.
Cospargere di sale, pepe e rosmarino.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bianchi d'uovo sono impostati. Raffreddare in padella 5 minuti, quindi sollevare le tazze usando il coltello.
Conservare i portauova rimasti in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 3 giorni o nel congelatore fino a 1 settimana. Riscaldare nel microonde.