Punture di involtini di cetriolo e salmone

Punture di involtini di cetriolo e salmone
I morsi ricetta cetriolo-salmone involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai philadelphia chive & onion crema di formaggio spalmabile, salmone, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Morsi di salmone e cetriolo, AFFAMATO RAGAZZA Salmone & cetriolo Bagel Morsi, e Involtino di Salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cetriolo in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2
Utilizzare baller melone per scavare rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Riempire con crema di formaggio spalmabile; top con salmone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Attrezzatura

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista