Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Consigli controfiletto e funghi potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 262 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. 182 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di controfiletto di manzo, funghi, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Ricette simili includono Punte di controfiletto con funghi, Punte di controfiletto con verdure, e Consigli controfiletto di Digione.
Istruzione
1
Tagliare la carne a cubetti. In una grande padella a fuoco medio/alto, scaldare l'olio d'oliva e dorare i cubetti di manzo con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi con liquido, salsa di pomodoro, sale, pepe e vino rosso. Cuocere per 30 minuti o fino a quando i cubetti di manzo sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In Polvere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere un po ' più di vino durante la cottura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.