Pugno di frutta italiana

Pugno di frutta italiana
Pugno di frutta italiana richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, concentrato di limonata, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa bevanda. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pugno di frutta italiana, Punch alla frutta, e Punch alla frutta.

Istruzione

1
In brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato e 4 lattine di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Versare 2 tazze di limonata nella tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. Congelare nella sezione più fredda del congelatore circa 45 minuti o fino a quando il rivestimento sottile di ghiaccio si forma sulla superficie. Crack crosta di ghiaccio con piccolo, coltello affilato per esporre liquido sotto. Lavorando velocemente, mettere le fragole, le fette di limone e le foglie di menta in liquido, assicurandosi che ogni pezzo sia parzialmente immerso. Tornare padella al congelatore circa 1 ora o fino a quando limonata è congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
LimonataLimonata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Togliere dal congelatore e aggiungere la limonata rimanente. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
4
In 2-quart brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato, il concentrato limeade e 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Poco prima di servire, versare la miscela di limeade, soda pop e club soda in punch bowl. Dip pan con anello di ghiaccio molto rapidamente in acqua calda, poi girare a testa in giù per sformare anello di ghiaccio. Anello galleggiante in punch bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini E Pistacchi Tritati, FacoltativiMandarini E Pistacchi Tritati, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista