Pugno arancione americano
American Orange Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 105 calorie. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi birra porter, brandy, rum giamaicano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, Punch arancio-litchi, e Arancione partito Pugno per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate o un coltello da cucina, togliere la buccia da due delle arance. Prova a rimuovere solo la buccia d'arancia e non il midollo bianco, in quanto ciò conferirà un sapore amaro al pugno.
Mettere le bucce e lo zucchero in una ciotola resistente al calore e lanciare per combinare. Lasciare riposare per almeno 30 minuti, ma preferibilmente un'ora intera.
Succo di tutte le arance.
Aggiungere il succo e l'acqua bollente allo zucchero e alle bucce. Lasciare in infusione per 30 minuti.
Filtrare il composto arancione in una ciotola di punzone e aggiungere il portiere e liquori. Campione e regolare con acqua o zucchero a piacere.
Per servire, aggiungere un grosso pezzo di ghiaccio alla ciotola e fornire ghiaccio a cubetti per i singoli bicchieri, o aggiungere ghiaccio a cubetti alla ciotola. Più grande è il pezzo di ghiaccio nella ciotola del pugno, più lentamente si scioglierà. Mestolo pugno in bicchieri e godere!