Prugna Mela Burro con Agave

Prugna Mela Burro con Agave
Il burro di mele di prugne con agave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo di mela, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di prugne e mele, Focaccine di scalogno cheddar con burro di agave Jalapeno, e Torta di ciliegie con nettare di agave Crosta di burro.

Istruzione

1
Unire prugne, mele e succo di mela in una pentola capiente a fuoco medio. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. Schiacciare la frutta con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare il nettare di agave, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e lo zenzero in purea di frutta. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, da 30 a 50 minuti. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Versare il burro di mele in barattoli e coprire con un coperchio; conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute1
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