Prugna Mela Burro con Agave
Il burro di mele di prugne con agave potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di condimenti. Questa ricetta serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, il succo di mela, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Burro di prugne e mele, Focaccine di scalogno cheddar con burro di agave Jalapeno, e Torta di ciliegie con nettare di agave Crosta di burro.
Istruzione
Unire prugne, mele e succo di mela in una pentola capiente a fuoco medio. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. Schiacciare la frutta con uno schiacciapatate.
Mescolare il nettare di agave, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e lo zenzero in purea di frutta. Fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, da 30 a 50 minuti. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Versare il burro di mele in barattoli e coprire con un coperchio; conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 6 mesi.