Prugna brandita Clafoutis
Brandied Plum Clafoutis è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, brandy, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Prugna brandita Clafoutis, Ciliegia brandita Clafoutis, e Plum Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spazzola sei 5-pollici di diametro, 1-pollici-alta forno piatti with1 cucchiaio di burro fuso; posizionare i piatti onrimmed teglia. Cuocere le prugne a dadini, 4cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di brandyin padella media a fuoco medio-alto fino a quando i succhi bolle fittamente, mescolando spesso, circa 5 minuti. Coprire; cuocere fino a quando le prugne sono giustetenere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Usando il mestolo forato, dividi a dadini le piante tra i piatti preparati.
Aggiungere orangejuice concentrato di succhi di frutta in padella; mescolare toblend.
Versare nel misurino da 1 tazza.
Aggiungere 2 cucchiai di brandy, quindi bastacrema per misurare 3/4 di tazza in totale.
Sbatti 1/2 tazza più 2 cucchiai di zuccheroe farina in una grande ciotola.
Frullare in crema mixture, uova, e il restante 3 cucchiai da tavoloburro fuso. Pastella cucchiaio sopra prugne inpiatti. Top con fette di prugna; cospargere conrimangendo 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere clafoutis fino a quando soffiato e croccante ecentro è appena impostato, circa 30 minuti. Raffreddare 15 minuti e servire caldo.