Prosciutto, porro e quiche di tre formaggi

Prosciutto, porro e quiche di tre formaggi

Istruzione

1
Nel frattempo, dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice, quindi lavare bene in una ciotola di acqua fredda, agitando i porri. Sollevare e scolare i porri in un colino e asciugare. Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso e cuocere i porri, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Foderare il guscio caldo della torta con il prosciutto a fette, sovrapponendo gli strati necessari per coprire completamente il fondo e il lato del guscio della torta. Toss formaggi insieme e cospargere in modo uniforme in guscio torta (non imballare il formaggio), poi diffondere porri in modo uniforme sulla parte superiore del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere insieme le uova, la noce moscata e il pepe fino a quando non sono ben combinati, quindi frullare in crème fraîche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Versare con cura metà della crema pasticcera sopra il ripieno della torta, spostando delicatamente il formaggio con un cucchiaio per aiutare la crema pasticcera a disperdersi in modo uniforme. Aggiungere lentamente restante crema pasticcera nello stesso modo. Coprire la torta liberamente con un foglio, piegando delicatamente i bordi sulla crosta (tenere la pellicola dal contatto con la parte superiore della miscela di formaggio) e trasferirla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Cuocere fino a quando il centro di riempimento è soffiato e impostato (centro sarà leggermente traballante, ma non liquido), circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare su un rack almeno 20 a 30 minuti prima di servire (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Nota dei cuochi
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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