Prosciutto, porro e quiche di tre formaggi

Prosciutto, porro e quiche di tre formaggi

Istruzione

1
Nel frattempo, dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice, quindi lavare bene in una ciotola di acqua fredda, agitando i porri. Sollevare e scolare i porri in un colino e asciugare. Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso e cuocere i porri, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare il guscio caldo della torta con il prosciutto a fette, sovrapponendo gli strati necessari per coprire completamente il fondo e il lato del guscio della torta. Toss formaggi insieme e cospargere in modo uniforme in guscio torta (non imballare il formaggio), poi diffondere porri in modo uniforme sulla parte superiore del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme le uova, la noce moscata e il pepe fino a quando non sono ben combinati, quindi frullare in crème fraîche fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Versare con cura metà della crema pasticcera sopra il ripieno della torta, spostando delicatamente il formaggio con un cucchiaio per aiutare la crema pasticcera a disperdersi in modo uniforme. Aggiungere lentamente restante crema pasticcera nello stesso modo. Coprire la torta liberamente con un foglio, piegando delicatamente i bordi sulla crosta (tenere la pellicola dal contatto con la parte superiore della miscela di formaggio) e trasferirla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere fino a quando il centro di riempimento è soffiato e impostato (centro sarà leggermente traballante, ma non liquido), circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare su un rack almeno 20 a 30 minuti prima di servire (riempimento continuerà a impostare come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nota dei cuochi
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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