Prosciutto, pera affettata e panino svizzero

Prosciutto, pera affettata e panino svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pera, prosciutto, pane di pumpernickel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Francese cipolla tagliata Bistecca Croissant Panino, Sandwich Night: Il pollo a fette e funghi Rachael, e Filetto Mignon a fette con salsa di pera e cipolla e salsa di formaggio blu.
Istruzione
Unire lo yogurt e l'aneto in una piccola ciotola, mescolando fino a mescolare.
Spalmare la miscela di yogurt sulle fette di pane. Top 1 fetta di pane con prosciutto, metà delle fette di pera, formaggio e fetta di pane rimanente.
Servire con le restanti fette di pera sul lato.