Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas

Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 366 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di amido di mais, prosciutto, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Prosciutto glassato con salsa di senape all'ananas, e Barbecue Salsa glassata ananas prosciutto Picks per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo e la senape fino a mescolare. Usa il coltello da cucina per fare tagli diagonali anche superficiali sulla parte superiore del prosciutto in una direzione. Ripetere, facendo fessure in direzione opposta per formare forme di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Inserire i chiodi di garofano dove i tagli si incontrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Mettere il prosciutto sul rack in padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere le ciliegie, tagliate verso il basso, sulla superficie del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Cuocere 2 ore o fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, spazzolando di tanto in tanto con 1/2 tazza di miscela di sciroppo dopo 1-1/2 ore. Circa 10 min. prima di prosciutto è fatto, mescolare rimanente miscela sciroppo con amido di mais e ananas in casseruola; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Affetta il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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