Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto glassato con salsa di Digione-ananas una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 366 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di amido di mais, prosciutto, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Slider di prosciutto hawaiano e ananas + VIDEO, Prosciutto glassato con salsa di senape all'ananas, e Barbecue Salsa glassata ananas prosciutto Picks per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo e la senape fino a mescolare. Usa il coltello da cucina per fare tagli diagonali anche superficiali sulla parte superiore del prosciutto in una direzione. Ripetere, facendo fessure in direzione opposta per formare forme di diamante.
Inserire i chiodi di garofano dove i tagli si incontrano.
Mettere il prosciutto sul rack in padella poco profonda.
Mettere le ciliegie, tagliate verso il basso, sulla superficie del prosciutto.
Cuocere 2 ore o fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, spazzolando di tanto in tanto con 1/2 tazza di miscela di sciroppo dopo 1-1/2 ore. Circa 10 min. prima di prosciutto è fatto, mescolare rimanente miscela sciroppo con amido di mais e ananas in casseruola; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando addensato.