Prosciutto glassato all'ananas e Arancia a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Slow-Cooker ananas-arancio prosciutto glassato una prova. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Una miscela di zucchero di canna, marmellata di arance, ananas in succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsicce da cocktail glassate all'ananas a cottura lenta, Fornello lento Zenzero e arancio smaltato Pot Roast, e Costole di paese con vetri arancioni a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere prosciutto in 3 1/2 a 5-quart fornello lento.
Scolare il liquido di ananas dalla lattina nel fornello lento; conservare in frigorifero l'ananas. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di marmellata e senape; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 6 a 8 ore.
Circa 5 minuti prima di servire, togliere il prosciutto dal fornello lento; posto sul tagliere.
Tagliare abbastanza prosciutto per fare 2 tazze a cubetti; coprire e conservare in frigorifero per prosciutto e zuppa di broccoli p.2
Coprire il prosciutto rimanente per tenerlo caldo.
In una piccola ciotola a microonde, unire l'ananas e i restanti 2 cucchiai di marmellata d'arancia; mescolare bene. Microonde in alto per 1 1/4 a 1 1/2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta a metà cottura.
Tagliare il prosciutto a fette.
Servire il prosciutto con la miscela di ananas.