Prosciutto glassato al miele
Prosciutto glassato al miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 593 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 955 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, sciroppo di mais, prosciutto pronto da mangiare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il tuo hunny, e Prosciutto glassato al miele di Jim per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Segnare prosciutto, e stud con i chiodi di garofano interi.
Mettere il prosciutto in una padella foderata di carta stagnola.
Nella metà superiore di una doppia caldaia, scaldare lo sciroppo di mais, il miele e il burro. Mantenere la glassa calda durante la cottura del prosciutto.
Spennellare la glassa sul prosciutto e cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato. Imbastire il prosciutto ogni 10-15 minuti con la glassa di miele. Durante gli ultimi 4-5 minuti di cottura, accendere il broiler per caramellare la glassa.
Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.