Prosciutto Georgia con contorno di pesca

Prosciutto Georgia con contorno di pesca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto Georgia con pesca guarnire una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 93 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $11.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Georgia Torta di pesche, Georgia Peach Soufflé, e Dolce come una torta di pesche Georgia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una pentola grande e riempire la pentola con abbastanza acqua fredda per coprire il prosciutto. Portare l'acqua a 170 a 180 gradi F (sotto l'ebollizione; se bollito, il prosciutto si aprirà all'articolazione). Cuocere a quella temperatura per 3 ore, quindi lasciare raffreddare nell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Quando si è pronti a procedere con la ricetta, rimuovere il prosciutto dall'acqua. Con un coltello, rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare la superficie della carne dove è marrone e pelle-come intorno all'osso gambo. Per rendere più facile l'intaglio in seguito, rimuovere il bacino o l'anca eseguendo un coltello attorno ad esso. Quando la pelle è stata rimossa, tagliare fuori tutto, ma un sottile strato di grasso bianco dalla superficie del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Eseguire la punta del coltello in un modello incrociato attraverso il grasso rimanente sulla parte superiore del prosciutto, tagliando leggermente nella superficie della carne. Questo punteggio aiuterà la glassa ad aderire alla carne mentre cuoce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve, il pepe, la senape, l'aceto balsamico e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere il rivestimento di smalto sulla superficie superiore del prosciutto, metterlo in una teglia e cuocere in forno a 350 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere il prosciutto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere lo zucchero a velo sulla parte superiore e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando ben glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
7
Trasferire il prosciutto in un piatto e metterlo da parte in un luogo caldo mentre si prepara la salsa di pesca. Scartare il grasso accumulato nella teglia e aggiungere la tazza di acqua 1 ai gocciolamenti nella padella, mescolando per allentare e mescolare i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Aggiungere il demi-glace e portare a ebollizione. Riserva per l'uso in salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Scaldare il burro in due grandi padelle, 2 cucchiai di burro per padella. Quando è caldo, aggiungere metà dei cunei di pesca in ogni padella e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere con lo zucchero, dividendolo tra le padelle e continuare la cottura per 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere la julienne di pesca secca e l'aceto, metà di ogni padella, e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il contenuto di entrambe le padelle in una casseruola. Filtrare la miscela di demi-glace riservata sulle pesche e mescolare il sale. Se la salsa è più sottile di quanto si desidera, aggiungere la fecola di patate disciolta e portare a ebollizione. Far bollire 1 o 2 minuti. Al momento di servire, mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Per facilitare l'intaglio, eseguire un taglio verticale nel prosciutto a circa 1 pollice sopra l'osso del gambo. L'obiettivo è quello di fare una guardia che il coltello non andrà oltre quando si affetta il prosciutto; questo darà un bordo inferiore pulito alle fette e anche proteggere la mano dal coltello nel caso in cui capita di scivolare mentre si affetta la carne. Tagliare il prosciutto sul bias, fermandosi sul bordo tagliato e disporre la carne su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire 3 o 4 fette di prosciutto a persona con poche fette di pesche e la salsa cucchiaio intorno e sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving18
Punteggio di salute37
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