Prosciutto e zuppa di fagioli del Nord

Prosciutto e zuppa di fagioli del Nord
Prosciutto e grande zuppa di fagioli del Nord potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di fagioli del Nord, Peperoncino del fagiolo del Nord, e Stufato di fagioli del Nord per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'osso di prosciutto in pezzi di dimensioni morso, riservando l'osso. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio e friggere pezzi di prosciutto nel burro caldo fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola; cuocere e mescolare la cipolla, le carote e l'aglio nel burro caldo fino a quando ammorbidito e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Versare i fagioli non drenati nelle verdure, aggiungere il prosciutto e l'osso di prosciutto riservato e versare acqua per rendere la zuppa lo spessore desiderato. Mescolare le foglie di alloro nella zuppa e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Rimuovere l'osso di prosciutto e le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista