Prosciutto e zuppa di fagioli del Nord
Prosciutto e grande zuppa di fagioli del Nord potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di fagioli del Nord, Peperoncino del fagiolo del Nord, e Stufato di fagioli del Nord per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'osso di prosciutto in pezzi di dimensioni morso, riservando l'osso. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio e friggere pezzi di prosciutto nel burro caldo fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola; cuocere e mescolare la cipolla, le carote e l'aglio nel burro caldo fino a quando ammorbidito e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Versare i fagioli non drenati nelle verdure, aggiungere il prosciutto e l'osso di prosciutto riservato e versare acqua per rendere la zuppa lo spessore desiderato. Mescolare le foglie di alloro nella zuppa e condire con sale e pepe nero.
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Rimuovere l'osso di prosciutto e le foglie di alloro prima di servire.