Prosciutto e zuppa di fagioli del Nord

Prosciutto e zuppa di fagioli del Nord
Prosciutto e grande zuppa di fagioli del Nord potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Zuppa di fagioli del Nord, Peperoncino del fagiolo del Nord, e Stufato di fagioli del Nord per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'osso di prosciutto in pezzi di dimensioni morso, riservando l'osso. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio e friggere pezzi di prosciutto nel burro caldo fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola; cuocere e mescolare la cipolla, le carote e l'aglio nel burro caldo fino a quando ammorbidito e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Versare i fagioli non drenati nelle verdure, aggiungere il prosciutto e l'osso di prosciutto riservato e versare acqua per rendere la zuppa lo spessore desiderato. Mescolare le foglie di alloro nella zuppa e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
5
Rimuovere l'osso di prosciutto e le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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