Prosciutto e Quiche svizzere
Prosciutto e Quiche svizzero è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 199 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 398 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la senape di grano, le uova, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e Quiche svizzere, Quiche di prosciutto, svizzera e spinaci, e Quiche svizzera ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Regolare il forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Roll mettere la pasta torta e con attenzione inserirsi nel piatto torta. Tagliare i bordi e conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, lanciando spesso fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In una grande ciotola sbattere insieme uovo, latte, senape e salsa Worcestershire. Condire a piacere con sale e pepe.
Una volta che il prosciutto si è raffreddato spargerlo sul fondo della teglia, seguito da formaggio svizzero grattugiato.
Versare il composto di uova su prosciutto e formaggio e mettere in forno.
Cuocere fino a quando quiche leggermente rosolato e gonfio e centro di quiche jiggles leggermente quando scosso, 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare almeno 20 minuti prima di affettare e servire. La quiche può essere servita a temperatura ambiente o direttamente fuori dal frigorifero dopo il raffreddamento.