Prosciutto e Pierogie

Prosciutto e Pierogie
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Prosciutto e Pierogies potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Se hai burro, funghi, crema di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Pierogie, Pan Pierogie, e Pierogi di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Disporre le pierogie sulla padella preparata; spruzzare le pierogie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere in forno preriscaldato per 9 a 10 minuti; capovolgere pierogies e continuare la cottura fino a doratura, 9 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto, i funghi, le cipolle verdi e l'aglio nel burro fuso fino a quando il prosciutto e i funghi sono leggermente marroni, da 5 a 10 minuti. Mescolare i pierogies nella miscela di prosciutto; cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare la zuppa di funghi, la panna acida e il latte in una ciotola; condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare la miscela di zuppa sulla miscela di prosciutto-pierogie. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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