Prosciutto e funghi Uova al forno

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e funghi uova al forno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, formaggio cheddar affilato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi-spinaci Uova al forno, Funghi e Brie Uova al forno, e Uova al forno con spinaci, funghi e porri.
Istruzione
Preparare la salsa di formaggio: Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola sopra la stufa. Mescolare rapidamente la farina nella casseruola fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il latte, sale e pepe; continuare a mescolare fino a quando il composto è liscio e denso. Infine, mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una padella, soffriggere il burro e le cipolle.
Versare le uova sbattute e il prosciutto nella padella; rimescolare fino a quando impostato. Piegare i funghi e la salsa di formaggio nelle uova.
Versare il composto nella teglia preparata. Coprire e raffreddare per 30 minuti o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere la casseruola di uova e funghi per 30 minuti nel forno a 350 gradi F (175 gradi C).