La ricetta Coconut Rum e Lime Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 427 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, succo di lime, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coconut Lime Cupcakes con cocco Lime crema di formaggio glassa, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Coconut Key Lime Cupcakes con Key Lime Curd Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F e fodere muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, setacciare la farina di torta, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente combinati, circa 1 minuto. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati e mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono appena incorporati. Piegare la noce di cocco triturata. Riempire le fodere per circa tre quarti del modo pieno e cuocere, da 17 a 19 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare leggermente i cupcakes prima di rimuoverli dalla padella e trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per la cagliata di calce: Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice. Aggiungere lentamente le uova e i tuorli, quindi battere fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cagliata Di Calce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Varietà Di Funghi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere il succo di lime. La miscela sembrerà cagliata. Non temere, si appianerà mentre il burro si scioglie quando cuoci la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
In una casseruola di acciaio inossidabile, cuocere la miscela a fuoco basso fino a quando non si leviga. Aumentare il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è densa, da 10 a 12 minuti. Non lasciarlo bollire.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere la cagliata dal fuoco e mescolare la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
10
Mettere la cagliata in una ciotola pulita e avvolgerla strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos