Lombo di maiale con Finocchio
Lombo di maiale con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, aglio, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, e Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Per il ripieno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e il burro in una padella larga (12 pollici).
Aggiungere le cipolle e il finocchio con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco basso-medio-basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e il finocchio sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere il Pernod e cuocere per un altro minuto, sgrassando la padella. Raffreddare leggermente.
Aggiungere le briciole di pane e 1 cucchiaino di sale alla miscela di ripieno.
Disporre la carne di maiale su un lato grasso bordo verso il basso, e cospargere di sale e pepe.
Distribuire uniformemente il ripieno sul maiale e arrotolare longitudinalmente, terminando con il grasso sulla parte superiore del rotolo. Legare con lo spago da cucina, strofinare con olio d'oliva e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Mettere il lombo di maiale arrotolato su una teglia su una teglia e arrostire per 30 minuti. Abbassare il calore a 350 gradi F e arrostire per altri 20-30 minuti, fino a quando l'interno del maiale è di 137 gradi F. (Se il termometro colpisce il ripieno piuttosto che il maiale, registrerà una temperatura più alta, quindi testare la carne in più punti.)
Togliere dal forno e coprire bene con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere le corde, tagliare fittamente e servire.