Prosciutto e funghi si sciolgono
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto e funghi sciogliere una prova. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, funghi, provolone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt), Tonno Funghi Melt, e Panini ai funghi.
Istruzione
Tagliare il pane a metà orizzontalmente. Strofinare l'aglio sui lati tagliati del pane; cospargere di pepe.
Mettere su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 minuti.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere i funghi; soffriggere 8 minuti. Disporre i funghi sul pane; top con prosciutto.
Cospargere di timo; top con formaggio. Broil 5 1/2 pollici dal calore 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni metà del pane in 2 pezzi.