Prosciutto e formaggio svizzero Patate Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio svizzero patate cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete betty julienne patate, prosciutto, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patata svizzera cuocere, Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, e Swiss - Cipolla patata Cuocere.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. Mescolare insieme le patate, salsa
Mescolare e bollire l'acqua in una casseruola da 2 litri non ingrassata. Mescolare il latte, il prosciutto e il formaggio.
Cuocere scoperto 50 minuti; cospargere con pangrattato.
Cuocere da 10 a 14 minuti in più o fino a quando la parte superiore è dorata.