Prosciutto e Fontina Frittata

Prosciutto e Fontina Frittata
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Prosciutto e Fontina Frittatan. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 432 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la bistecca di prosciutto, le uova, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ruculano e Fontina Frittata, Pomodoro, Zucchine e Fontina Frittata, e Funghi, Porri e Fontina Frittata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare qualsiasi tessuto connettivo e tutto il grasso fuori prosciutto bistecca. Tritare la carne in pezzetti molto piccoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Carne MacinataCarne Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici con maniglia sicura del forno a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di burro per i lati padella e cappotto e fondo della padella in modo uniforme con burro fuso e miscela di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pezzi di prosciutto nella padella e soffriggere 3 minuti per rosolarli un po 'e rendere un po' di umidità nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbattere insieme uova e latte o metà e metà. Rompere piccoli pezzi di burro rimanente 1 cucchiaio e farli cadere in uova sbattute. Condire le uova con un po ' di sale e pepe e frullare di nuovo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare le uova nella padella sul prosciutto. Mescolare delicatamente le uova per distribuire uniformemente pezzi di prosciutto in tutte le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Come uova set, sollevare la pelle di fondo che si è formata e consentire uova crude a stabilirsi. Continuare a fare questo come le uova marrone fino a quando le uova cominciano a impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Trasferire la padella al forno e lasciare cuocere la frittata per 10 minuti, o fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere un abbondante strato di fontina sminuzzata alla frittata e lasciare in forno altri 3-5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e comincia a bolla e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire i cunei di frittata direttamente dalla padella con un server di torta.
Attrezzatura che userete
Server TortaServer Torta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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