Prosciutto e Fontina Frittata
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Prosciutto e Fontina Frittatan. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 432 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la bistecca di prosciutto, le uova, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ruculano e Fontina Frittata, Pomodoro, Zucchine e Fontina Frittata, e Funghi, Porri e Fontina Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare qualsiasi tessuto connettivo e tutto il grasso fuori prosciutto bistecca. Tritare la carne in pezzetti molto piccoli e mettere da parte.
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici con maniglia sicura del forno a fuoco moderato.
Aggiungere l'olio e 1 cucchiaio di burro per i lati padella e cappotto e fondo della padella in modo uniforme con burro fuso e miscela di olio.
Aggiungere i pezzi di prosciutto nella padella e soffriggere 3 minuti per rosolarli un po 'e rendere un po' di umidità nella carne.
Sbattere insieme uova e latte o metà e metà. Rompere piccoli pezzi di burro rimanente 1 cucchiaio e farli cadere in uova sbattute. Condire le uova con un po ' di sale e pepe e frullare di nuovo per combinare.
Versare le uova nella padella sul prosciutto. Mescolare delicatamente le uova per distribuire uniformemente pezzi di prosciutto in tutte le uova.
Come uova set, sollevare la pelle di fondo che si è formata e consentire uova crude a stabilirsi. Continuare a fare questo come le uova marrone fino a quando le uova cominciano a impostare.
Trasferire la padella al forno e lasciare cuocere la frittata per 10 minuti, o fino a doratura in cima.
Aggiungere un abbondante strato di fontina sminuzzata alla frittata e lasciare in forno altri 3-5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e comincia a bolla e marrone.
Servire i cunei di frittata direttamente dalla padella con un server di torta.