Prosciutto e fagioli peperoncino

Prosciutto e fagioli peperoncino
Prosciutto e fagioli al peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 10 porzioni con 321 calorie, 20 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 32 fan. Una miscela di cipolla, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. Prosciutto e fagioli con peperoncino, 8° concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili vegetariano a tre fagioli + menu settimanale e per Crockpot Pollo e fagioli con peperoncino e salsa al formaggio con peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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In una pentola capiente, cuocere nell'olio il prosciutto, la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché saranno teneri. Aggiungete i pomodori, i fagioli, la salsa picante, la salsa di pomodoro e l'acqua se lo desiderate. Portare ad ebollizione. Aggiungere le olive, il brodo, il timo, il sale e il pepe. Ridurre il fuoco, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Riesling Ste Chapelle Special Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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