Prosciutto e fagioli peperoncino

Prosciutto e fagioli peperoncino
Prosciutto e fagioli al peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta produce 10 porzioni con 321 calorie, 20 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 32 fan. Una miscela di cipolla, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è eccezionale. Prosciutto e fagioli con peperoncino, 8° concorso annuale di peperoncino: Iscrizione – Chili vegetariano a tre fagioli + menu settimanale e per Crockpot Pollo e fagioli con peperoncino e salsa al formaggio con peperoncino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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In una pentola capiente, cuocere nell'olio il prosciutto, la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché saranno teneri. Aggiungete i pomodori, i fagioli, la salsa picante, la salsa di pomodoro e l'acqua se lo desiderate. Portare ad ebollizione. Aggiungere le olive, il brodo, il timo, il sale e il pepe. Ridurre il fuoco, cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Riesling Ste Chapelle Special Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Riesling della vendemmia speciale di Ste Chapelle
Aromi di pesche fresche affettate, albicocche e agrumi lasciano il posto a sapori di miele, pesche e scorza d'arancia. Il vino è dolce ma ben bilanciato con acidità frizzante e un lungo finale di miele e frutta.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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