Prosciutto e Brie Calzone con Mela
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Prosciutto e Brie Calzone con Mela una prova. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 920 calorie, 29 g di proteine, e 49g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua calda, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Panini al Prosciutto, Mela e Brie con Burro alla Salvia, Prosciutto e Brie su Baguette, e Fragole con Prosciutto e Brie.
Istruzione
Per la pasta: Nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta, sbocciare il lievito combinandolo con acqua tiepida e zucchero. Mescolare delicatamente per sciogliere, quindi lasciare riposare 5 minuti fino a quando appare la schiuma. Girare il mixer in basso e aggiungere lentamente la farina, 1 tazza alla volta.
Versare 1/4 di tazza di olio d'oliva e aggiungere sale. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio.
Mescolare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola, circa 10 minuti.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e ripiegare su se stesso alcune volte. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola oliata, girare per rivestire l'intera palla con olio in modo che non formi una pelle. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Prova l'impasto premendo 2 dita. Se i rientri rimangono, l'impasto è adeguatamente aumentato. Quando è pronto, impastare delicatamente l'impasto e dividere in 4 palline.
Cospargere leggermente i giri con la farina, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Questo rilasserà l'impasto, rendendo più facile l'allungamento.
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare a 400 gradi F. se non si dispone di una pietra, è sufficiente ungere una teglia.
Arrotolare o distribuire i dischi di pasta in cerchi da 10 pollici, lasciare l'impasto leggermente denso in modo che il ripieno non trasuda.
Disporre metà del prosciutto, le mele, il Brie e la salvia su 1 lato dell'impasto rotondo e spennellare il bordo esterno con il lavaggio delle uova per aiutare a formare un sigillo. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e formare un grande turnover.
Arrotolare i bordi con le dita per chiudere ermeticamente e prevenire perdite.
Tagliare alcune barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura e spennellare con il lavaggio delle uova. Ripeti con i round rimanenti.
Cospargere una buccia di pizza (o una teglia preparata) con farina di mais e trasferire con cura i calzoni.
Cuocere direttamente sulla pietra della pizza per 25-30 minuti fino a doratura.
Lasciare riposare i calzoni 10 minuti prima del taglio per consentire al formaggio di impostare.