Prosciutto di pollo
Il Prosciutto di pollo è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Una porzione contiene 625 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 40 minuti. Se hai vino, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Simply Recipes ha 549 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), e Pollo, Zucchine e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Pound cotolette di pollo a spessore di 1/8 pollici:
Mettere le cotolette di pollo tra due fogli di involucro di plastica o carta oleata e libbra ad uno spessore uniforme di circa 1/8 di pollice.
Cospargere con pepe nero appena macinato.
Friggere le foglie di salvia nel burro: sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio. Una volta che il burro inizia a schiumare, aggiungere le foglie di salvia nella padella e cuocerle per un minuto o due, girandole a metà cottura.
Mettere una o due foglie di salvia fritte su ogni cotoletta di pollo e avvolgere con un sottile strato di prosciutto.
Immergere le cotolette nell'uovo sbattuto, cuocere in padella: Preparare una ciotola poco profonda con le uova sbattute. Controllare che il burro schiumogeno nella padella sia dorato e non dorato. (Se si è rosolato troppo, ricominciare con il burro nuovo, sciogliendolo fino a quando non si schiumerà.)
Lavorando in lotti in modo da non affollare la padella, immergere ogni cotoletta di pollo avvolta nel prosciutto nell'uovo sbattuto e posizionarla nella padella.
Cuocere per un paio di minuti su ogni lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Coprire con una fetta di formaggio, quindi cuocere a fuoco lento: Preriscaldare la griglia del forno. Disporre le cotolette di pollo su una teglia e coprire ogni cotoletta con una fetta di formaggio.
Mettere sotto la griglia solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa un minuto.
Versare il burro dalla padella. Aumentare il calore ad alta e aggiungere il vino nella padella, deglazing la padella. Lessare il vino fino a quando non si è ridotto quasi della metà.
Aggiungere la salvia tritata e cuocere per un minuto in più. Mescolare il burro freddo.
Versare la salsa intorno alle cotolette di pollo per servire.