Prosciutto di albicocca e zenzero

Prosciutto di albicocca e zenzero
Albicocca e zenzero prosciutto richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Se hai grani di pepe, bacche di pimento, chiodi di garofano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 3%. Questo punteggio è migliorabile. Prosciutto cotto all'albicocca, Albicocca vacanza Prosciutto, e Involtini di prosciutto all'albicocca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Se il tuo prosciutto ha bisogno di ammollo, fallo il giorno prima della cottura. Mettilo in una padella grande (una padella per conservare è ottima per questo). Coprire il prosciutto con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 24 ore, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare via l'acqua di ammollo e sciacquare la padella. Rimettere il prosciutto nella padella e aggiungere la birra allo zenzero, le foglie di alloro, il pimento, i grani di pepe e 6 dei chiodi di garofano. Rabboccare il liquido con acqua sufficiente per coprire il prosciutto. Se l'osso sporge dal liquido, non preoccupatevi basta ruotare il prosciutto a metà cottura. Mettere a fuoco medio e portare a cuocere a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio o un pezzo di carta stagnola. Lasciare cuocere per 2 ore, rabboccare con acqua mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, scartare il liquido di cottura e asciugare il prosciutto. Utilizzare un piccolo coltello affilato per separare la crosta dal prosciutto, lasciando uno strato di grasso attaccato alla carne. Segnare il grasso in un modello di diamante e perno tutto con i restanti chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere il prosciutto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Mescolare insieme lo zenzero e la marmellata e spennellare il composto sul prosciutto. Arrosto per 1 ora fino a doratura e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
MarmellataMarmellata
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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