Prosciutto di albicocca e zenzero

Prosciutto di albicocca e zenzero
Albicocca e zenzero prosciutto richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Se hai grani di pepe, bacche di pimento, chiodi di garofano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 3%. Questo punteggio è migliorabile. Prosciutto cotto all'albicocca, Albicocca vacanza Prosciutto, e Involtini di prosciutto all'albicocca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Se il tuo prosciutto ha bisogno di ammollo, fallo il giorno prima della cottura. Mettilo in una padella grande (una padella per conservare è ottima per questo). Coprire il prosciutto con acqua fredda e lasciare in ammollo in frigorifero per 24 ore, cambiando l'acqua due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare via l'acqua di ammollo e sciacquare la padella. Rimettere il prosciutto nella padella e aggiungere la birra allo zenzero, le foglie di alloro, il pimento, i grani di pepe e 6 dei chiodi di garofano. Rabboccare il liquido con acqua sufficiente per coprire il prosciutto. Se l'osso sporge dal liquido, non preoccupatevi basta ruotare il prosciutto a metà cottura. Mettere a fuoco medio e portare a cuocere a fuoco lento, quindi coprire con un coperchio o un pezzo di carta stagnola. Lasciare cuocere per 2 ore, rabboccare con acqua mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Quando il prosciutto è abbastanza fresco da maneggiare, scartare il liquido di cottura e asciugare il prosciutto. Utilizzare un piccolo coltello affilato per separare la crosta dal prosciutto, lasciando uno strato di grasso attaccato alla carne. Segnare il grasso in un modello di diamante e perno tutto con i restanti chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere il prosciutto in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Mescolare insieme lo zenzero e la marmellata e spennellare il composto sul prosciutto. Arrosto per 1 ora fino a doratura e scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
MarmellataMarmellata
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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