Prosciutto cremoso e riso

Prosciutto cremoso e riso
La ricetta Prosciutto cremoso e riso può essere preparata in circa 15 minuti . Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 846 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede riso, castagne d'acqua, peperoni e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 52% . Questo punteggio è buono. Prova Farfalle di prosciutto e piselli in salsa cremosa al limone e parmigiano , Pasta cremosa di zucchine e prosciutto e Salsa cremosa di pomodoro e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella larga, fai rosolare il peperone verde nel burro finché non diventa tenero. Aggiungi la farina mescolando finché non si è amalgamato; aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o finché non si è addensato. Riduci la fiamma al minimo; aggiungi la maionese finché non si è amalgamato. Aggiungi gli ingredienti rimanenti; riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
¼ Cucchiaino Di Vaniglia¼ Cucchiaino Di Vaniglia
Cioccolato Fondente Di CoperturaCioccolato Fondente Di Copertura
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista