Prosciutto cotto lento e zuppa di patate
Prosciutto cotto lento e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai la crema condensata di zuppa di pollo, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa cotta lentamente, Zuppa di mais a cottura lenta, e Zuppa di patate a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 3 tazze di acqua calda con la base di zuppa di pollo in fornello lento fino a quando la base di zuppa non si è sciolta; mescola la crema di zuppa di pollo fino a quando quasi liscia.
Mescolare patate, prosciutto, mais, cipolla gialla e burro nella miscela di zuppa.
Mettere la farina e 1/2 tazza di acqua in un piccolo contenitore con un coperchio e agitare bene per unire in una miscela liscia; mescolare il composto di farina nella zuppa.
Mescolare in prezzemolo, aneto e semi di sedano. Condire la zuppa con sale e pepe nero.
Cuocere la zuppa in alto per 4 ore o in basso per 8 ore, mescolando una o due volte durante la cottura.