Zucca al forno

Zucca al forno
Zucca al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Una miscela di burro, miele, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Zucca speziata al forno, e Squash Uova al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la zucca tagliata a metà per 45-60 minuti a 177°; girare in posizione verticale, spennellare con burro, miele, sciroppo d'acero o gelatina e cospargere con spezie o erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
SpeziaSpezia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ErbaErba
MieleMiele
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista