Prosciutto cotto lento

Prosciutto cotto lento
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre? Slow Cooker Ham potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Provare Fornello lento Miele-Aglio bambino indietro costole (e 'vero cibo fornello lento cene' Libro di cucina Giveaway), Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Fornello lento Isola tirato pollo {Fornello lento + Libro di cucina Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere circa 1 1/2 tazze di zucchero di canna sul fondo del coccio fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Posizionare il prosciutto lato piatto verso il basso nel fornello lento - potrebbe essere necessario tagliare un po ' per renderlo in forma. Usa le mani per strofinare lo zucchero di canna rimanente sul prosciutto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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