Prosciutto Cotto di Fichi e Noci Pecan con Gorgonzola
Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 619 calorie. Vai al negozio e raccogli pezzi di pecan, foglie di timo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gorgonzola avvolto in prosciutto con rucola, Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni, e Facile Pecan mano torte per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: farina di impulso e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi). Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un quadrato e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fredda a 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello da cucina, ritaglia otto quadrati da 5 pollici e inseriscili in tazze di latta per muffin di dimensioni standard, lasciando uno sbalzo tutto intorno. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Salvare l'impasto rimasto per un altro uso.Fai il ripieno del dado: metti i dadi in un robot da cucina. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando la miscela è tritata finemente.
Aggiungere la scorza di limone e le foglie di timo; aggiustare di sale e pepe. Raschiare la miscela in una piccola ciotola e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.Preparare le torte a mano: preriscaldare il forno a 400 gradi. Dividere il dado di riempimento in modo uniforme nel fondo di barattoli di muffin refrigerati pasta foderato. Ordito ogni tagliato, fico intero con una fetta di prosciutto, mettendo ciascuno in un dado riempito pasta foderato focaccina tin foro.
Cospargere le cime con gorgonzola, aggiungendo un piccolo filo di miele.
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Posizionare la teglia nel forno preriscaldato e ridurre il calore a 37
Cuocere le torte fino a quando le croste superiori sono dorate e i fichi sono abbastanza morbidi e il prosciutto è croccante, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente nella latta su una gratella.
Rimuovere le torte a mano dalle lattine e servire con un filo di miele.