Prosciutto Cotto di Fichi e Noci Pecan con Gorgonzola

Prosciutto Cotto di Fichi e Noci Pecan con Gorgonzola
Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 619 calorie. Vai al negozio e raccogli pezzi di pecan, foglie di timo, miele e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gorgonzola avvolto in prosciutto con rucola, Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni, e Facile Pecan mano torte per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: farina di impulso e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro, e il processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso, circa 10 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere acqua ghiacciata in un flusso lento e costante fino a quando l'impasto non si riunisce (non più di 30 secondi). Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un quadrato e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare per un massimo di 1 mese.Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta fredda a 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello da cucina, ritaglia otto quadrati da 5 pollici e inseriscili in tazze di latta per muffin di dimensioni standard, lasciando uno sbalzo tutto intorno. Conservare in frigorifero per 30 minuti. Salvare l'impasto rimasto per un altro uso.Fai il ripieno del dado: metti i dadi in un robot da cucina. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando la miscela è tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Aggiungere la scorza di limone e le foglie di timo; aggiustare di sale e pepe. Raschiare la miscela in una piccola ciotola e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.Preparare le torte a mano: preriscaldare il forno a 400 gradi. Dividere il dado di riempimento in modo uniforme nel fondo di barattoli di muffin refrigerati pasta foderato. Ordito ogni tagliato, fico intero con una fetta di prosciutto, mettendo ciascuno in un dado riempito pasta foderato focaccina tin foro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
ProsciuttoProsciutto
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cospargere le cime con gorgonzola, aggiungendo un piccolo filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Posizionare la teglia nel forno preriscaldato e ridurre il calore a 37
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Cuocere le torte fino a quando le croste superiori sono dorate e i fichi sono abbastanza morbidi e il prosciutto è croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciate raffreddare completamente nella latta su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Rimuovere le torte a mano dalle lattine e servire con un filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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