Prosciutto cotto con smalto di acero

Prosciutto cotto con smalto di acero
Prosciutto cotto con smalto acero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1917 calorie, 164g di proteine, e 127 g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, senape, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Classico Prosciutto cotto con smalto acero-Senape, Ciambelle al cioccolato al forno con smalto acero, e Ciambelle di mele al forno più leggere con smalto di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Tagliare il grasso in eccesso fuori il prosciutto e segnare in un modello di diamante con un coltello affilato, facendo tagli poco profondi circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo sciroppo d'acero, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione e la senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Senape In PolvereSenape In Polvere
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Quando i 30 minuti sono finiti, spennellare 1/3 della glassa sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
5
Cuocere 20 minuti e ripetere due volte con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare il prosciutto per 10-15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving3
Punteggio di salute55
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