Prosciutto a cottura lenta con salsa di ribes e ciliegie

Prosciutto a cottura lenta con salsa di ribes e ciliegie
Prosciutto a cottura lenta con salsa di ciliegie al ribes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 691 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape macinata, scorza di limone, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farro con Pomodorini e Basilico {Slow Cooker}, Fornello lento Cioccolato Ciliegia acciaio tagliato farina d'avena, e Cioccolatini al pistacchio e amarena.

Istruzione

1
Mescolare conserve, aceto, senape e zenzero in misurino di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
SenapeSenape
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mettere prosciutto in 6-quart fornello lento, rifilatura prosciutto se necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Spennellare il prosciutto con circa 1/4 di tazza della miscela di conserve. Conservare in frigorifero rimanente conserva miscela mentre prosciutto cuochi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
ProsciuttoProsciutto
4
Coprire e cuocere il prosciutto a fuoco basso da 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Circa 20 minuti prima di prosciutto è fatto, microonde rimanente conserva miscela scoperto su alta 4 minuti. Mescolare in ribes e scorza di limone; forno a microonde scoperto in alto circa 3 minuti o fino a quando la miscela appena comincia a bollire. Mescolare l'erba cipollina. Raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ConservareConservare
RibesRibes
CipollinaCipollina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
6
Togliere il prosciutto dal fornello. Affettare il prosciutto; posto sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Servire la salsa con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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