Pronto Tiramisù

Pronto Tiramisù
Pronto Tiramisù potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di liquore amaretto, savoiardi, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Nachos Pronto, e Pronto Chili.

Istruzione

1
In una ciotola media mescolare il caffè e l'amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
CaffCaff
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i savoiardi schiacciati e lasciare in ammollo per 2 minuti. Nel frattempo, montare la panna e lo zucchero di canna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
SavoiardiSavoiardi
3
Prendi 4 bicchieri da dessert e metti i savoiardi imbevuti sul fondo di ogni bicchiere con un cucchiaio. Top con panna montata seguita da un altro cucchiaio di savoiardi imbevuti. Ripetere questo processo che termina con lo strato di panna montata sulla parte superiore. Grattugiare il cioccolato in cima per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SavoiardiSavoiardi
CioccolatoCioccolato
4
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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