Profondo, ricco messicano cioccolata calda

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare profonda, ricca cioccolata calda messicana una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 521 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai contorni: panna montata, latte, processo olandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Ricca torta al cioccolato con glassa al cioccolato agrodolce, e Ricca Fonduta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un forno olandese. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie e lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e sbattere vigorosamente fino a quando la cioccolata calda è schiumosa.
Versare immediatamente in tazze; mescolare una spruzzata di liquore al caffè in ogni porzione, se lo si desidera. Top con panna montata, e cospargere con cannella, se lo si desidera.
Aggiungere un baccello di vaniglia ad ogni tazza come un bastone agitatore, se lo si desidera
*Abbiamo testato con topping Reddi-wip in scatola. Per il divertimento del partito, è facile e veloce, e divertente da schizzare.