Profondo piatto di pollo Pot Pie
Deep Dish Chicken Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, prezzemolo, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le croste di torta refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte patriottiche alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere una pasta in un piatto di torta profonda 10 pollici. In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il brodo, il timo e il pepe.
Aggiungere acqua e latte tutto in una volta. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in verdure miste, pollo, pimento e prezzemolo.
Versare il composto in un piatto di torta profondo 10 pollici.
Mettere la crosta superiore sulla miscela di pollo. Flute bordi di pasticceria e tagliare fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è caldo.