Profiteroles di lampone, cioccolato bianco e pistacchio

Profiteroles di lampone, cioccolato bianco e pistacchio
Lampone, cioccolato bianco e pistacchio profiteroles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 386 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di lampone, pistacchio, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Biscotti al Pistacchio, Lampone e Cioccolato Bianco, Cioccolato Lampone Pistacchio Clafoutis, e Profiteroles Con Gelato alla Vaniglia e Coulis al Lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare la pasta choux, setacciare la farina su un grande foglio di carta da forno. Questo fermerà i grumi di farina che si formano nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Mettere il burro, il latte, l'acqua, lo zucchero e il sale in una padella e scaldare delicatamente fino a quando il burro si è completamente sciolto. Solo una volta che il burro si è sciolto, aumentare il calore e portare il liquido a ebollizione. Quando bolle, togliere rapidamente dal fuoco e versare la farina tutto in una volta. Battere immediatamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto forma un impasto che lascia pulito il lato della padella. Tornare a fuoco basso, mescolando, per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 3 minuti. Aggiungere gradualmente l'uovo sbattuto all'impasto, battendo bene tra ogni aggiunta, fino a quando l'impasto è liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Foderare una grande teglia piana con carta da forno. Tubo o cucchiaio circa 24 palline di pasta sopra la teglia, lasciando spazio tra ciascuno per l'aumento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando i profiteroles sono soffiati e dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere i profiteroles dal forno e rapidamente colpire un foro nella parte inferiore di ciascuno per far uscire il vapore, quindi tornare al forno per 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Se si utilizzano lamponi congelati per il ripieno, scongelare nel microonde a bassa per 4-5 minuti. Versare i lamponi, lo zucchero a velo e il succo di limone in un robot da cucina o in un mini frullatore e frullare fino a che liscio. Premere attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Montare la panna fino a quando non è rigida, quindi piegare in 4 cucchiai di salsa di lamponi. Spoon il ripieno in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello un po ' più piccolo dei fori che hai fatto nei profiteroles. Oppure usa un sacchetto di plastica per alimenti e taglia la punta di un angolo. Poke in ogni foro a sua volta, e tubo nel riempimento fino al pieno. I profiteroles dovrebbero essere completamente freschi prima di farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Rompere il cioccolato in una piccola ciotola, poi o sciogliere nel forno a microonde a basso per 1-2 minuti, mescolando a metà, o su una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare brevemente fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Spoon con cura il cioccolato fuso su ogni profiterole riempito e cospargere con pistacchi. Lasciare a posto. Per servire, irrorare la salsa di lamponi rimanente su 6 piatti da portata e top ciascuno con 4 profiteroles, o semplicemente servire la salsa in una ciotola a fianco per piovigginare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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