Profiteroles di lampone, cioccolato bianco e pistacchio
Lampone, cioccolato bianco e pistacchio profiteroles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 500 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 386 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di lampone, pistacchio, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Biscotti al Pistacchio, Lampone e Cioccolato Bianco, Cioccolato Lampone Pistacchio Clafoutis, e Profiteroles Con Gelato alla Vaniglia e Coulis al Lampone per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per preparare la pasta choux, setacciare la farina su un grande foglio di carta da forno. Questo fermerà i grumi di farina che si formano nell'impasto.
Mettere il burro, il latte, l'acqua, lo zucchero e il sale in una padella e scaldare delicatamente fino a quando il burro si è completamente sciolto. Solo una volta che il burro si è sciolto, aumentare il calore e portare il liquido a ebollizione. Quando bolle, togliere rapidamente dal fuoco e versare la farina tutto in una volta. Battere immediatamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto forma un impasto che lascia pulito il lato della padella. Tornare a fuoco basso, mescolando, per 1 min.
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 3 minuti. Aggiungere gradualmente l'uovo sbattuto all'impasto, battendo bene tra ogni aggiunta, fino a quando l'impasto è liscio e lucido.
Foderare una grande teglia piana con carta da forno. Tubo o cucchiaio circa 24 palline di pasta sopra la teglia, lasciando spazio tra ciascuno per l'aumento.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando i profiteroles sono soffiati e dorati.
Rimuovere i profiteroles dal forno e rapidamente colpire un foro nella parte inferiore di ciascuno per far uscire il vapore, quindi tornare al forno per 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Se si utilizzano lamponi congelati per il ripieno, scongelare nel microonde a bassa per 4-5 minuti. Versare i lamponi, lo zucchero a velo e il succo di limone in un robot da cucina o in un mini frullatore e frullare fino a che liscio. Premere attraverso un setaccio in una ciotola.
Montare la panna fino a quando non è rigida, quindi piegare in 4 cucchiai di salsa di lamponi. Spoon il ripieno in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello un po ' più piccolo dei fori che hai fatto nei profiteroles. Oppure usa un sacchetto di plastica per alimenti e taglia la punta di un angolo. Poke in ogni foro a sua volta, e tubo nel riempimento fino al pieno. I profiteroles dovrebbero essere completamente freschi prima di farlo.
Rompere il cioccolato in una piccola ciotola, poi o sciogliere nel forno a microonde a basso per 1-2 minuti, mescolando a metà, o su una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare brevemente fino a quando leggermente addensato.
Spoon con cura il cioccolato fuso su ogni profiterole riempito e cospargere con pistacchi. Lasciare a posto. Per servire, irrorare la salsa di lamponi rimanente su 6 piatti da portata e top ciascuno con 4 profiteroles, o semplicemente servire la salsa in una ciotola a fianco per piovigginare sopra.