Profiteroles con Gelato al Caffè
Profiteroles con gelato al caffè potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 915 calorie, 13g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce di alta qualità, cognac, gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Provare Profiteroles con Gelato al Caffè, Profiteroles con Panna montata al caffè, e Profiteroles Con Gelato al caffè e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Raffreddare una piccola teglia in metallo nel congelatore. Formare 18 palline di gelato con scoop e congelare in padella refrigerata almeno 1 ora (questo renderà servire più velocemente).
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una grande teglia.
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare leggermente, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta.
Trasferire la miscela calda in una sacca da pasticcere e tubare 18 tumuli (circa 1 1/4 pollici di larghezza e 1 pollice di altezza) a 1 pollice di distanza sulla teglia.
Cuocere fino a doratura e doratura, 20 a 25 minuti in totale. Pungere ogni profiterole una volta con uno spiedino, poi tornare al forno ad asciugare, puntellare porta del forno leggermente socchiusa, 3 minuti. Fresco su foglio su un rack.
Scaldare lo zucchero in una casseruola pesante 2-quart a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è ambra scura.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere la panna e un pizzico di sale (miscela sarà bolla e vapore). Tornare al calore e cuocere, mescolando, fino a quando il caramello non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, sbattere fino a quando sciolto, poi sbattere in vaniglia e Cognac (se si utilizza). Tenere al caldo, coperto.
Dimezzare i profiteroles orizzontalmente, quindi riempire ciascuno con una pallina di gelato. Mettere 3 profiteroles su ogni piatto e condire generosamente con salsa di cioccolato caldo.
* Le palline di gelato possono essere congelate fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo 1 ora).* I Profiteroles possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un 375 ° F forno 5 minuti. Raffreddare prima di riempire.