Profiteroles con Gelato al Caffè

Profiteroles con Gelato al Caffè
Profiteroles con gelato al caffè potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 915 calorie, 13g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce di alta qualità, cognac, gelato al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Provare Profiteroles con Gelato al Caffè, Profiteroles con Panna montata al caffè, e Profiteroles Con Gelato al caffè e salsa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Raffreddare una piccola teglia in metallo nel congelatore. Formare 18 palline di gelato con scoop e congelare in padella refrigerata almeno 1 ora (questo renderà servire più velocemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare leggermente, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Trasferire la miscela calda in una sacca da pasticcere e tubare 18 tumuli (circa 1 1/4 pollici di larghezza e 1 pollice di altezza) a 1 pollice di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere fino a doratura e doratura, 20 a 25 minuti in totale. Pungere ogni profiterole una volta con uno spiedino, poi tornare al forno ad asciugare, puntellare porta del forno leggermente socchiusa, 3 minuti. Fresco su foglio su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
1
Scaldare lo zucchero in una casseruola pesante 2-quart a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo che lo zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere la panna e un pizzico di sale (miscela sarà bolla e vapore). Tornare al calore e cuocere, mescolando, fino a quando il caramello non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, sbattere fino a quando sciolto, poi sbattere in vaniglia e Cognac (se si utilizza). Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
CognacCognac
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Dimezzare i profiteroles orizzontalmente, quindi riempire ciascuno con una pallina di gelato. Mettere 3 profiteroles su ogni piatto e condire generosamente con salsa di cioccolato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
1
* Le palline di gelato possono essere congelate fino a 1 giorno (coprire con pellicola trasparente dopo 1 ora).* I Profiteroles possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un 375 ° F forno 5 minuti. Raffreddare prima di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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