Prime Rib Au Jus con Yorkshire Pudding
Prime Rib Au Jus con Yorkshire Pudding potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $8.99 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1478 calorie, 70g di proteine, e 111g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, l'arrosto di costolette di manzo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Costolette di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, Mini Prime Ribs e budini dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.
Istruzione
Posizionare l "osso arrosto-side verso il basso in una teglia, e utilizzare un coltello da cucina affilato per colpire 24 piccoli fori 1 pollice profondo tutto l" arrosto. Riempire ogni buco con una scheggia di aglio.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e un sacco di pepe nero. Lasciare riposare l'arrosto a temperatura ambiente per 2 ore. Questo prenderà il freddo e permetterà alla carne di cucinare in modo più uniforme.
Nel frattempo, sbattere insieme le uova e il latte con un pizzico di sale fino a che liscio. Mescolare la farina fino a che liscio. Coprire la pastella Yorkshire pudding, e mettere in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere l'arrosto nel forno preriscaldato per 30 minuti, quindi abbassare il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a arrostire fino a quando un termometro per carne inserito al centro della carne raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C), circa 1 ora.
Quando l'arrosto è fatto, toglierlo dalla teglia, coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare in un punto caldo mentre si prepara lo Yorkshire pudding. Misurare 1/2 tazza di grasso di manzo e dividere tra 12 barattoli di muffin; versare il grasso rimanente, ma salvare la teglia per fare il jus.
Posizionare le lattine di muffin piene di grasso nel forno e ruotare la temperatura fino a 425 gradi F (220 gradi C).
Lasciare preriscaldare le lattine per muffin per 10 minuti, quindi riempire 3/4 con la pastella refrigerata e tornare al forno.
Cuocere 20 a 25 minuti fino a quando i budini sono aumentati alto e sono dorati.
Mentre i budini dello Yorkshire stanno cuocendo, posizionare la teglia sul fornello a fuoco medio-alto. Mescolare il vino, e portare a cuocere a fuoco lento mentre raschiando per sciogliere le sgocciolature padella; versare il brodo di manzo e tornare a cuocere a fuoco lento. Cuocere 10 minuti, quindi filtrare e servire con l'arrosto e i budini.