Primavera Cupcake cestini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare primavera cestini Cupcake una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 221 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 46 minuti. Una miscela di glassa ricca e cremosa, miscela di torte, torsioni di liquirizia alla ciliegia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cestini di Pasqua Cupcake, Semplici cesti primaverili, e Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Gelo con glassa. Usa la liquirizia per la maniglia su ciascuno. Decorare con gelatina di fagioli. Conservare liberamente coperto.