Pretzel-Bistecca fritta con salsa di mango e cipolla
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 738 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, uova, bistecche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca e sugo con cipolla, Bistecca al cubo con sugo di cipolla, e Bistecca di Salisbury con sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le bistecche: Elaborare i salatini in un robot da cucina fino a fine. Afferra 3 ciotole poco profonde. In uno, sbattere insieme le uova e il latte. In un altro, mescolare insieme la farina, il sale, il pepe, le foglie di fieno greco essiccate, la paprica, il coriandolo macinato e il cumino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Fieno Greco Essiccate
Coriandolo Macinato
Cumino Macinato
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare le briciole di pretzel nell'ultima ciotola. Salva 2 cucchiai di farina aromatizzata per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Fatevi una catena di montaggio: immergere 1 bistecca su entrambi i lati nella farina aromatizzata, assicurandosi che sia ben rivestita, ma spolverare l'eccesso. Quindi immergilo rapidamente nell'uovo e sollevalo, permettendo all'eccesso di defluire nella ciotola. Infine, dunk entrambi i lati nelle briciole pretzel. Ripeti con le bistecche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Posizionare le bistecche rivestite su un vassoio di lamiera dotato di una griglia di raffreddamento e lasciare riposare le bistecche per 15 minuti per far aderire il rivestimento alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Per il sugo: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Sudare fino a quando le cipolle sono traslucide e ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere i 2 cucchiai di farina aromatizzata riservati e cuocere qualche minuto fino a quando la farina non odora più cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Aggiungere il brodo, il chutney di mango e la salsa di soia. Mescolare, in modo che non si formino grumi e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa si addensa a una consistenza di sugo, da 5 a 10 minuti. Gusto e ri-stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
In una grande padella di ghisa, aggiungere abbastanza olio per salire i lati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scaldalo a fuoco medio fino a scintillare; saprai che l'olio è abbastanza caldo quando un pizzico di farina sfrigola al contatto con l'olio. Rivestire un vassoio di fogli con asciugamani di carta e posizionare un rack di raffreddamento sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
11
Posare delicatamente le bistecche nell'olio; potrebbe essere necessario farlo in lotti. Cuocere ogni lato fino a doratura, circa 3 minuti. Quando entrambi i lati sono cotti, adagiare le bistecche sul vassoio foglio foderato di carta assorbente e pop in forno per tenere in caldo mentre si fa il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire le bistecche con sugo cucchiaio sopra la parte superiore.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.