Presto Beef Stew
Presto Beef Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.17 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 57g di proteine, e 25g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Presto Pesto, Presto Pasta, e Presto Salsa Marinara.
Istruzione
Cuocere i biscotti secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri. Tagliare la carne con due forchette; aggiungere alla padella.
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Dividere lo stufato tra due ciotole; coprire ciascuna con un biscotto.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che potresti provare è la collezione Shiraz di Yalumba Samuel. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Yalumba Collezione di Samuel Shiraz]()
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.