Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I peperoni verdi ripieni di salsiccia Prego® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 364 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mozzarella parzialmente scremata, salsa, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni, Prego ® Good-For-You Peperoni Ripieni, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais ripieni Poblano peperoni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla e l'origano e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Versare qualsiasi grasso. Mescolare il formaggio.
Disporre i peperoni in una teglia da forno 13x9x2 pollici. Spoon il composto di salsiccia nei peperoni.
Versare la salsa sopra i peperoni ripieni. Coprire il piatto.
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.