Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni

Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni
Hai bisogno di un contorno senza glutine? I peperoni verdi ripieni di salsiccia Prego® potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 364 calorie, 13g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai mozzarella parzialmente scremata, salsa, foglie di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prego ® Salsiccia-Peperoni Verdi Ripieni, Prego ® Good-For-You Peperoni Ripieni, e Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais ripieni Poblano peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
Aggiungere la cipolla e l'origano e cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Versare qualsiasi grasso. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Disporre i peperoni in una teglia da forno 13x9x2 pollici. Spoon il composto di salsiccia nei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Versare la salsa sopra i peperoni ripieni. Coprire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista