Praline di Wafer alla vaniglia

Praline di Wafer alla vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le praline di Wafer alla vaniglia. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 248 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la vaniglia, la panna da montare, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Praline di Wafer alla vaniglia, Torta di wafer alla vaniglia, e Tiramisù alla vaniglia.

Istruzione

1
Coprire 2 fogli di cottura con carta oleata; posizionare 12 wafer, a 2 pollici di distanza, su ogni teglia preparata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la panna e l'acqua in 3-qt. pentola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge 113° (soft ball stage).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
SpallaSpalla
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la margarina. (Non mescolare.) Raffreddare 30 min. o fino a quando la temperatura della miscela di zucchero è ridotta a 66°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere noci pecan e vaniglia; battere con cucchiaio di legno 2 a 3 min. fino a quando la caramella inizia ad addensarsi ma è ancora lucida. Immediatamente cucchiaio 1 cucchiaio della miscela di zucchero su ogni wafer. (Se la miscela diventa rigida, mescolare in poche gocce d'acqua.) Raffreddare completamente fino a rassodare; sbucciare dalla carta oleata. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)(55 Cialde)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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