Praline di Wafer alla vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le praline di Wafer alla vaniglia. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 248 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la vaniglia, la panna da montare, la margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Praline di Wafer alla vaniglia, Torta di wafer alla vaniglia, e Tiramisù alla vaniglia.
Istruzione
Coprire 2 fogli di cottura con carta oleata; posizionare 12 wafer, a 2 pollici di distanza, su ogni teglia preparata. Accantonare.
Unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la panna e l'acqua in 3-qt. pentola; cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la temperatura raggiunge 113° (soft ball stage).
Aggiungere la margarina. (Non mescolare.) Raffreddare 30 min. o fino a quando la temperatura della miscela di zucchero è ridotta a 66°.
Aggiungere noci pecan e vaniglia; battere con cucchiaio di legno 2 a 3 min. fino a quando la caramella inizia ad addensarsi ma è ancora lucida. Immediatamente cucchiaio 1 cucchiaio della miscela di zucchero su ogni wafer. (Se la miscela diventa rigida, mescolare in poche gocce d'acqua.) Raffreddare completamente fino a rassodare; sbucciare dalla carta oleata. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.