Pralina Pecan French Toast

Pralina Pecan French Toast
La ricetta Pralina Pecan French Toast potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 50 minuti. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 447 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero di canna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pralina-Pecan French Toast, pecan praline francese toast casseruola, e Pralina French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
2
Sbattere le uova, metà e metà, 1 cucchiaio di zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando il composto è liscio e lo zucchero di canna si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Versare 1 tazza di miscela di uova nella teglia preparata. Disporre le fette di pane francese nella teglia e versare il composto di uova rimanente in modo uniforme sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna e sciroppo d'acero nel burro, mescolando fino a che liscio. Portare lo sciroppo a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare le noci pecan nello sciroppo. Spoon pecan praline sciroppo in modo uniforme sopra casseruola toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
6
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura e doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista