Pralina Pecan French Toast
La ricetta Pralina Pecan French Toast potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 8 ore e 50 minuti. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 447 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi metà e metà, zucchero di canna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pralina-Pecan French Toast, pecan praline francese toast casseruola, e Pralina French Toast per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere le uova, metà e metà, 1 cucchiaio di zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando il composto è liscio e lo zucchero di canna si è sciolto.
Versare 1 tazza di miscela di uova nella teglia preparata. Disporre le fette di pane francese nella teglia e versare il composto di uova rimanente in modo uniforme sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare 3/4 tazza di zucchero di canna e sciroppo d'acero nel burro, mescolando fino a che liscio. Portare lo sciroppo a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare le noci pecan nello sciroppo. Spoon pecan praline sciroppo in modo uniforme sopra casseruola toast francese.
Cuocere la casseruola nel forno preriscaldato fino a doratura e doratura, circa 30 minuti.