Pralina al cioccolato

Pralina al cioccolato
La pralina al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, sciroppo di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, Torta di pralina al cioccolato, e Tartufi Pralinati al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Cuocere in un forno normale o convezione 300, agitando padella una volta, fino a quando i dadi sono dorati, 10 a 12 minuti. Rivestire leggermente un quadrato di lamina da 12 pollici con olio vegetale (circa 1 cucchiaino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una padella da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, unire zucchero, burro, sciroppo di mais e latte. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è frizzante e dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il cacao e mescolare fino a che liscio, quindi mescolare le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Versare il composto su un foglio oliato e distribuire circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Lasciare raffreddare fino a quando solido, circa 10 minuti. Rompere la pralina in 6-8 pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PralinePraline
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista